Support

Fragen über Sofa Alarm kannst du gerne über „Anfrage einreichen" in diesem Help Center stellen oder aber direkt über die App im Bereich Einstellungen „Feedback senden".

Über Verbesserungsvorschläge auf selbigem Wege sind wir sehr dankbar.

Etwaige Fehler bitten wir dich jedoch ausschließlich über die App (Einstellungen/„Feedback senden") zu melden - hierbei werden automatisch für die Analyse wichtige Daten deines Smartphones sowie der verwendeten Betriebssystem-Version mitgeschickt.