Installation

Unter iOS ist die App im App Store zu finden unter dem Suchbegriff „Sofa Alarm" oder „aXbo".

Nach der Installation erscheint folgendes Fenster:
Darf „Sofa Alarm" Ihnen Mitteilungen senden? Diese Frage ist mit OK zu beantworten, andernfalls funktionieren die Wecksounds nicht.

Unter Android ist die App im Play Store zu finden unter dem Suchbegriff „Sofa Alarm" oder „aXbo".

In seltenen Fällen kommt es vor, dass sich neuere Versionen nicht über ältere Versionen installieren lassen. In diesem Fall ersuchen wir, die alte Version zu deinstallieren und die aktuelle Version erneut zu installieren.